第九届娃哈哈全国大学生创客营销实践大赛滇东省赛决赛云南工商学院代表队斩获此次大赛二等奖

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-29浏览次数:1093

第九届娃哈哈全国大学生创客营销实践大赛滇东省赛决赛于2017年6月24日上午10点在昆明冶金高等专科学校报告厅举行。


本次比赛旨在让各大高校学生可以提前体验职场,运用课堂所学,充分发挥想象力和创造力,策划方案并开展实战演练,起到以练促学,将理论与实践融汇贯通,提升学生职场综合素养的目的。本届大赛分校赛、省赛两级赛制,于 3 月下旬全国启动省级宣传,于 4 月初开展校赛,6月24日开展决赛。全省共25所高校参赛,通过销售实战环节,全省评选出13个优秀团队,进入(省赛答辩环节)。



最终云南工商学院代表队在杨志雯老师的带领下斩获此次大赛二等奖的好成绩,由大赛组委会为获奖小组颁发荣誉证书、娃哈哈提供相应奖励。让我们预祝此次参赛的大一学子们在市场营销专业的道路上坚持理论与实践相结合,携手云工商共创美好未来。