经济与管理学院2014级本科毕业论文答辩圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-28浏览次数:1830

由经济与管理学院统一安排、组织的2018届本科生毕业答辩于4月3日全面展开。经济与管理学院全体本科毕业生参加了答辩。


毕业论文(设计)是完成人才培养目标的重要教学环节,也是检验学生综合运用专业知识分析解决实际问题能力的重要依据之一。经济与管理学院历来十分重视毕业论文工作,细化各阶段工作任务,强化对各阶段的检查落实。


为保证论文质量,学院针对多个方面进行了强化完善。首先是答辩论文的查重工作,所有参加本次毕业答辩的毕业生都进行了查重。其次各系对全体学生的毕业论文进行格式审查。最后是修订了本科优秀论文申报条件,由经济与管理学院教师开展答辩和评审。



答辩工作中,各答辩组老师和学生,精心安排、周密组织,答辩过程井然有序。同学们经过充分的准备,站在台上充满自信,展示了自己精心准备的毕业论文研究成果,态度严谨认真,阐述准确全面,例证鲜明有力,答疑机智冷静。评委老师们专注聆听,指出论文工作的不足,提出了修改意见,同时也对学生的努力提出表扬,使学生们受益匪浅。

在学院领导和各位答辩委员的高度重视和精心筹备下,本届答辩工作秩序井然,答辩工作顺利结束。