我院喜获全国市场营销技能大赛三等奖

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-25浏览次数:234

   

云南工商学院经济与管理学院在(2017年全国职业院校技能大赛 市场营销技能赛项)中经过精心备战,克服极大的客场压力,不惧40多度的高温天气,鏖战两日,不畏各省强劲对手,在全国85支强队的比拼中,获得全国市场营销技能大赛三等奖,位列此次本省参赛队伍榜首。


      

我校参赛队于5月27-28日期间全力备战,由经济与管理学院的王舒婷和张梦蕾老师2人带领四名参赛队员前往济南,代表云南省出战(2017年全国职业院校技能大赛市场营销技能赛项)。



比赛第一天场馆在室内,温度超过40度,选手二度中暑,夜间出现腹泻不止、头晕目眩,指导老师连夜照顾喂药送水,安抚情绪。比赛第二天,选手们顶着身体的不适,依然情绪饱满的出现在赛场。克服种种艰难,最终获得全国市场营销技能大赛三等奖,再次以实战能力展示了我校市场营销专业应用型教学成果。