2018届经济与管理学院才艺梦想秀 ——飞扬青春,展现自我

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-03浏览次数:824

        6月2日下午7点,由经济与管理学院李沧临老师带领的2018级本科班全体同学参与的才艺梦想秀在我校阶梯教室三举行。本次活动由经济与管理学院团委老师陈琦,经济与管理学院老师黄娅,团委副书记廖思淳,学生会主席刘宝倩,副主席姚贵红担任评委。




    活动开始,由拉闸乐队带来了三首让人心血澎湃的摇滚乐,观众热情高涨,更是将现场气氛推上了高潮。暖场过后,正式的比赛就开始啦!动情的歌唱、奔放的舞蹈、自信满满走秀、演技爆棚的小品、声情并茂的朗诵等节目异彩纷呈,台上表演的同学星光熠熠、充满自信,台下的同学喝彩欢呼、热闹非凡。这就是青春独特的光芒,这就是青春多彩的颜色,这就是青春独特的张狂!表演在2018级本科电子商务1班的大合唱《成都》中画上了圆满的句号。


       活动最后,李沧临老师向组织这次活动的台前幕后工作人员表示感谢,她谈到这次的活动让她看到了很多同学的不一样,看到了同学们站在舞台上的自信,更看到了班级的凝聚力。举办这样的活动也能让同学展现不一样的自己,提高自我,丰富同学们的课余生活,让个人和集体都变得更鲜活。


       接着,陈琦老师时对每个节目进行了点评,也对此次活动做出了高度评价,因为每一位同学的认真,积极,让她看到了当代大学生青春迸发的活力,她希望在这四年的时间里,让每一个同学这张(白纸)都可以在大学的历练下,变成色彩斑斓(图画)。