云南商工学院第十一届冬季运动会圆满闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-06浏览次数:665

 

    迎着冬天的气息,迈着轻盈的脚步,我们迎来了心仪已久的运动会。我们渴望大海的博大精深,痴迷于运动的速度与激情。来尽情释放我们的青春与活力。汗水洒在跑道上,浇灌着成功的花朵绽放;欢笑飞扬在赛场上,为经济与管理学院争光的你们最棒。奔跑吧,经济与管理学院的运动健儿们。2019年11月27日10点云南工商学院第七届体育文化节暨第十一届校园运动会在足球场隆重开幕

    


    运动会开幕式上,经济与管理学院的师生代表与外国友人们器宇轩昂向主席走来,我院艺术团和下属社团DY舞社组成的啦啦队怀揣着激情与热血给大家带来精彩的舞蹈表演,为运动会增添了无限活力,这展现了云南工商学院的师生们不仅穿得了西装,做得了企划,更能在才艺上一展风采。

  

 


   青春的色彩,犹如百花齐放的绚烂,云工商学子们的朝气与活力像微风一样飘满整个校园,中华经典的传诵,承接着我们优秀的传统文化与道德风尚。


 


        

 


 

   本次运动会我院全体师生积极的参与到运动会的各项比赛中。在此次运动会中经济与管理学院的冯兴红同学在3000米5000米再创佳绩,破了去年自己所创造的记录,男子4×400米比赛勇夺桂冠在全体师生的共同努力下,我院获得以下成绩:学生组第一,教师组第二。

    你们的每一次冲刺,都扣动着我们的心弦;你们的每一次跨越,都吸引着我们的视线;你们的每一次起跳,都紧绷着我们的神经。我们为你们呐喊,为你们感到自豪与骄傲!