学生会主席团换届选举

发布者:系统管理员发布时间:2020-07-21浏览次数:90

晚风踩着云朵,月亮贩售快乐。七月的我们在忙忙碌碌中充实且欢乐的度过,时间也犹如七月的匆匆,一闪而过。今天,阳光明媚;今天,笑颜如花;今天的我们,也是格外的耀眼。今天的我们依旧蓄势待发以待来日。

2020年7月15日晚上7点,经济与管理学院学生会团总支在明远楼众创空间教室举行新一届主席团成员的换届选举。此次选举,参与竞选的选手都是经济与管理学院学生会一些优秀出色的小伙伴们,他们整装待发,打着十二分的精神,拿出最好的状态,准备在大家面前展现出最优秀、最出色的自己。


在此次选举活动中,我们有请了经济与管理学院团委老师陈琦、校学生会主席团干部、经济与管理学院上届主席团干部以及经济与管理学院各部门的两名成员参与了这次的评选评分。

    忠于自己,热爱生活。当你走到足够的高度,你会发现自己身边都是优秀的人,自己也在慢慢的越变越好。本次一共有6名竞选选手,抽签之后,选手们都依次上台做了精彩的演讲。可能会有紧张与不安,但当他们站上演讲台的那一刻,他们都是优秀的,都是勇敢的战士。他们已经别人先迈出了一步。加油,你们是优秀的,相信自己,你们是值得学习的榜样!


此次竞选,李晓珊让我们知道了一生很短,不怕失败,只怕后悔。每一天都要认真生活;何明艺告诉了我们你可以暂时不优秀,但不能丢失变优秀的勇气与信心;我们也明白高琴的保持这份热爱,奔赴下一场山海的热情与野心;学习到了陈琪的恪尽职守、积极学习的热情;也体会了程溶的积极向上认真学习与张海鹏的不断完善的精神与团队力量的凝聚。

时间一晃而过,竞选也将要结束。有竞选就有竞争,竞争就意味着有人要出局,但这并不代表着没有竞选上的选手就不优秀,也不代表就是对落选者的否定。不满意现状就去改变,每个人都是会发光的金子,每个人都有自己的优势与特长。不急于否定,相信自己。明日终将到达,积极向上,好运总会发生在下个转弯!