2020年团委干部欢送会—(足迹相约,感恩同行)

发布者:系统管理员发布时间:2020-08-06浏览次数:125

2020团委干部欢送—(足迹相约,感恩同行)

    志在四方,逐梦未来。202084晚上七点半经济与管理学院团委在阶梯教室三举行2018级团委干部欢送会,向即将离校的团总支老干部送上祝福。

   月的阳光依旧那么明媚,月的天空依旧那么晴朗团委有这么一群人,他们默默坚守在自己的岗位上,他们恪尽职守。因为有他们的参与才证明团委的实力,因为有他们的参与,团委才会更加有活力,因为有他们的参与,团委才会凸显出它的价值。感谢他们让自己的青春和团委一起绽放。

    本次晚会在一首《理想三旬》的歌曲中拉开序幕,随后是2018级副书记刘浪致辞,他首先对2018级的各位成员们所取得的的成果表示肯定,然后对2019级的各位成员未来的发展给予厚望。最后,新副书记团代表张皓程上台发言,他表示在团委的这一年里自己的成长,以及表示要代领团委兢兢业业,恪尽职守,履行好团委副书记团这一职位的职责。欢送会上有民谣社社长带来的歌曲《你的答案》,有吉他爱好者协会浮游生物乐队带来的《嘿!姑娘》,到后来的舞蹈,互动游戏无不透露着一股温馨的气氛。活动最后,经济与管理学院团委全体成员合影。

天下无不散的筵席相逢又告别,归帆又离岸既是往日欢乐的终结又是未来幸福的开端诚挚祝福2018学长学姐们前程似锦,也祝愿经济与管理学院团委越来越好!