军训送温情,姜汤暖人心

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-29浏览次数:97

军训送温情,姜汤暖人心

9月23日下午,阴雨连绵,气温骤然下降,军训学员们在教官的带领下仍坚持训练。为保障同学们的身体健康以及军训工作的正常进行,经济与管理学院团委,学生会以及阳光餐厅特地为参训的同学们熬制姜汤送往训练场。

来到训练场,在毛毛细雨中,各位新生在教官的带领下正在进行有序训练,参训新生正迎着风雨刻苦练习,他们动作规范整齐,步调一致,展现出工商学子们自强不息的精神风貌以及不轻易放弃的坚毅品质。在教官的组织下,参训的新生们有序地排好队,老师们将温热的姜汤递给同学们,并与他们亲切交谈,一位同学手捧着姜汤说:(这是我进入大学之后心里最温暖的时刻,谢谢学校对我们的关心。)

由于前几天天气骤变,温度下降,还伴随下雨,导致军训的新生有的被雨淋,为了不让军训学生受到风寒引起感冒,学生会,团委、食堂从军训开始起,为学生准备了姜汤驱寒。为了每个同学都能喝到姜汤,学校把姜汤送到军训场地,切实关心和服务学生。一杯热的姜汤,不仅体现学校对学生的关爱,也是以(学生为本),服务学生的具体体现。

手握一杯姜汤,扑鼻而来的是阵阵温暖的感动。这是来自团委,学生会的鼓励和温暖。一杯简单的姜汤是学校对学生的陪伴与关心。献一份爱心,温暖冰冷寒冬,送一丝暖意,心中春光和煦。

愿大一的小可爱们在军训中锻炼自己的意志,培养艰苦耐劳的精神。