激昂青春,演绎精彩——2020届经济与管理学院团委的结训晚会圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-12浏览次数:40

激昂青春演绎精彩——2020经济与管理学院团委的结训晚会圆满结束

又是一年秋风送爽时,119日晚在阶梯教室三我们迎来了2020经济与管理学院团委的结训晚会。在此次结训表演训练的过程中凝聚了各部门部长的关爱与期望,也注入了每一个团委成员的热情与汗水。尤其是各部门部长和小组内部负责人,他们为了整个团体的整体效果做出了许多努力。

首先经济与管理学院团委副书记张皓程发表讲话,总结了新生加入团委以来的各种表现,并对新生提出来几点建议,一,积极参加团委活动,与团委共同发展;二,要不断增强学习意识,不断实践;三,提升自己的自信心,不怕困难努力拼搏。

本次结训以《我最红》为开场舞拉开了序幕,随后悦耳的民谣、动听的民族乐等等一系列精彩的节目都让人耳目一新,展现出了每个人的青春与活力。各式各样的活动也为其增添了活力,无不透露着青春的朝气,活动最后全体合影留念。

人一生当中不会亏本的投资就是学习,而人生最大的福利不是金钱也不是地位,而是良好的培训。我们团委大家庭在这段时间里精神饱满,态度积极,广纳知新,如沐甘霖。我们每一个人身为团委大家庭中的一份子,正是因为有了每个人的积极与努力,才构成了现在这个优秀的组织。