娃哈哈营销策划大赛启动仪式

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-12浏览次数:50

娃哈哈营销策划大赛启动仪式

我校本次第十三届娃哈哈营销策划大赛于2020年11月3日18:00在致知楼301-1举行。

娃哈哈营销大赛是一场面向全国大学生策划、实践类比赛,比创意策划,比营销实践。娃哈哈举办营销大赛的首要目的,就是推动教育与实践相结合,为行业选拔和培养营销人才。有利于增强大学生对产品营销知识的深入了解,提高团队的凝聚力,市场营销协会主办的为我校学生提供一个更大的实战平台。


此次大赛共有10支队伍参赛,仪式会上,我们首先回顾了学校之前举办过娃哈哈营销策划大赛的发展历程,对往届大赛的丰硕成果进行总结,并表达了对本届大赛的美好展望。随后指出通过大赛的举办,为学校后续的各类创新比赛输送了源源不断的项目和队伍,力求让更多的大学生通过营销大赛来收获实践经验和丰富经历,拥有更多的锻炼机会,同时哇哈哈比赛可以加强高校之间、企业与学校间的联系,为同学们今后踏上工作岗位奠定坚实的基础。