专家午餐会第四场——普国安教授与我院老师分享教学策略及方法

发布者:系统管理员发布时间:2021-01-06浏览次数:37

     20201228日,经济与管理学院在致知楼209召开教师学术研究午餐会,此次午餐会主要是各位老师对教学方法,教学策略等多方面的教学学术问题进行讨论。特此还邀请了普国安教授与我校经济与管理学院各位老师分享教学策略及方法。


     在惬意的午餐时间里,各位老师们边吃午餐边讨论学术上的问题,老师们用宝贵的午餐时间来讨论教学战略问题,也体现出了老师们对工作的认真负责,他们通过吸取其他高校老师的好的方法,各个老师之间的交流与分享,从而提高自身课堂的教学质量,正真做到取优补短,从而达到提高整体质量的效果。教师们的学术交流会最终目地就是为了提高教学质量,通过此次交流会,各位老师也会对自身教学方法做出各方面的提升与改进。


    教师学术交流会是提高教学质量的好方法,每个老师通过分享自身方法,听取他人意见进行改进与提升,不断完善,从而达到整体水平的提升。此次学术交流午餐会以和谐,完整,严谨的方式使各个老师都在一定程度上获取了新的知识。

    经济与管理学院院长与专家分享了自己在学术上的心得体会,要从一个好的预期进行,从复评与专业进行,讲究逻辑主线,注重人才培养目标,课程目标,课堂目标,职业学院中的特色汲取,生活中的经济学、电子商务为核心的数字经济智慧商课,师资和团队人课合一。