专家午餐会第五场——互联网思维与大数据时代

发布者:系统管理员发布时间:2021-01-06浏览次数:41

一、时间:2020年12月30日(周三)中午12:30-13:30

二、地点:致知楼214智慧教室 

三、主讲人:张向宏,昆明任远科技有限公司董事兼商业顾问, 老挝柠檬树传媒有限公司合伙人兼董事, 昆明理工大学津桥学院, 印度企业家能力培养学院客座教授,泰国湄公学院客座培训专家,云南省商务厅大湄公河次区域培训专家,2018年(一带一路)沿线国家商务领袖专训班特聘教授,美国加州理工学院以及美国南卡大学访问学者。曾获得香港伍集成文化教育基金会奖学金,昆明理工大学十佳优秀教师,2000年度昆明高新技术开发区杰出企业家。

四、参加人员: 

张学高、安力、王来、王舒婷、刘家彦、颜思佳、张韵、王星晨、王晓理、陈曦、王根娇、施振佳、李承恩、付兆南、赵学芹、刘雪飞、杨乡东、杨雨舟、左宏康、张庆平、杨林子、赵树政、周善武、马骁骅、朱庆钢(共25人)

五、内容简介:

本次午餐会交流内容为互联网思维与大数据时代。互联网的普及彻底颠覆了很多传统的观念和认知,同时也使得传统的商业生态发生了翻天覆地的变化。基于大数据应用与开发的互联网时代已经到来,互联网思维是鞭策我们跟上时代步伐、帮助企业重构商业模式、指导学生直面5G时代的重要行为方式。

请参加本次午餐会的老师带好会议记录本、笔于12月30日(周三)中午12:20前至会议地点;会议期间将手机关机或调整为静音状态,并认真记录。

 

 

经济与管理学院

20201229