我院学子就京东集团真实客服实战项目频获企业高度赞赏

发布者:jjygl发布时间:2021-10-10浏览次数:10

 


一直以来,云南工商学院坚持应用型办学定位,坚持因材施教、学以致用的办学理念2016年,我校与京东集团合作共建京东产教融合学院,作为我校产学合作协同育人项目之一,这也正式拉开了我校与京东集团合作的序幕京东产教融合学院是京东集团进驻云南的首家高校实训中心,也是目前唯一一家。它引入京东真实的工作环境与后台系统,按照真实电子商务办公环境进行布局,同学们处理的都是真实的京东业务,形成了企业+学校的显著特色,突出了学生专业应用能力和就业竞争力。

 


   京东大学为我院教师提供双师型教师实习实践及培训机会,与京东产教融合中心官方导师教练形成结对帮扶机制。互聘专家、教师,从事专业指导、专业授课、专题讲座。

在院长张学高的带领下,我校经济与管理学院2020级电子商务班级学生陆续进入京东客服实训中心进行企业真实项目实训课程学习。截止到本月27号,京东企业导师反馈本周已累计解决4500名京东企业客户问题,多名同学表现优异。在921号恰逢中秋佳节,也是同学们第一天的实训操作课程,针对当日表现优秀的同学京东集团企业还给学生发放中秋礼盒、JOY公仔等奖励。

 


此外,京东集团企业针对本次的优秀学员反馈如下:

1)周子业、周显明2位同学本周接待量并列第一,平均每日解决50名客户问题;

2)刘仁柏同学因具有极强的服务意识和同理心,解决了客户的催单问题并获得客户表扬;

3926日严品同学累计处理88个客户的问题,且客户的满意度100%,创造了实训室截止目前的最佳成绩,并得到了西南地区校企负责人岳阳经理的表扬和奖励,后续也会对严品同学进行重点培养。